Torta facil, rica y sana para cualquier momento del dia.
Para la masa:
350 g harina 0000 y extra para amasar.
1 huevos
125 cc leche
5 g polvo de hornear
50 cc aceite de oliva
10 g sal
Para relleno:
2 espinaca (bien lavadas y cocidas a vapor)
100 g ricota
3 huevos
1 cebolla picada
C/n sal
Preparación:
1 Tamizar la harina con el polvo de hornear
2 Agregar la sal, el huevo, el aceite y mezclar.
3 Incorporar la leche y amasar hasta unir y formar la masa.
Si es necesario incorporar más harina o más leche.
4 Cuando este lisa la más, envolver el papel film y llevar a
frio por 15 min.
5 rehogar en sartén con aceite la cebolla picada y sal,
luego de que dore un poco agregar la espinaca.
6 Desmenuzar el queso e incorporarlo a la preparación anterior
junto con los huevos batidos.
7 Retirar la masa del frio, separar en dos y estirar para
formar la primera tapa de la tarta. Antes de colocarla en la asadera untar la
misma con aceite.
8 Colocar el relleno y estirar el otro trozo de masa para
formar la otra tapa de la tarta. Pinselar con huevo batido por encima de la
tarta armada y llevar a hornear a 160° hasta que este doradita.
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